ARGENTINA EMPATÓ CON ISLANDIA

En el debut en Rusia 2018 igualó 1-1 con los debutantes en la Copa del Mundo. El "Kun" Agüero anotó el gol argentino y a Messi le atajaron un penal. El próximo partido del seleccionado será el jueves 21 de junio ante Croacia.

Mundo 16/06/2018 Mega Noticias Mendoza Mega Noticias Mendoza
isl_arg
Gentileza

Lo que pasó

Argentina no tuvo el arranque esperado en Rusia 2018. Este sábado empató 1-1 con Islandia en un partido en el cual careció de ideas y ni Messi de penal pudo desequlibrar.

A "Leo" le faltaron socios para romper el cerco islandés, que en el segundo tiempo se paró bien firme atrás y aguantó el empate.

Agüero había abierto el marcador con una linda media vuelta y Finnbogason igualó al toque para Islandia.

En el complemento, a los 18, a Messi le atajaron un penal que pateó muy anunciado. de allí en más, todo fue importancia para Argentina.

Los goles

A los 18 minutos el gol lo marcó Sergio Agüero.

A los 23 igualó Islandia, a través de Alfreð Finnbogason.

Síntesis

Argentina 1: Wilfredo Caballero; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo y Nicolás Tagliafico; Maximiliano Meza, Lucas Biglia, Javier Mascherano y Ángel Di María; Lionel Messi y Sergio Aguero. DT: Jorge Sampaoli.

Islandia 1: Hannes Halldórsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Ragnar Sigurdsson y Hordur Magnusson; Birkir Bjarnason), Aaron Gunnarsson, Emir Hallfredsson y Johann Gudmunsson; Gyfli Sigurdsson y Alfreð Finnbogason. DT: Heimir Hallgrimsson.

Goles: PT: 18m Sergio Agüero (A), 23m Alfreð Finnbogason (I).

Cambios: ST: 8m Ever Banega por Biglia (A). 16m Gíslason por Gudmunsson (I), 30m Cristian Pavon por Di María (A) y Skulason por Gunnarsson (I), 38m Gonzalo Higuaín por Meza (A), 43m Sigurdarson por Finnbogason (I).

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia). Cancha: Otkrytie Arena (Spartak, Moscú). Hora de inicio: 10 (16 de Rusia). Televisan: TV Pública, TyC Sports y DirecTV.