DEPORTISTAS RIVADAVIENSES PARTICIPARON DE LOS JUEGOS EVITA EN MAR DEL PLATA

Más de 25.000 deportistas de todo el país fueron protagonistas de una nueva edición de los Juegos Nacionales Evita en la ciudad de Mar del Plata. Estudiantes rivadavienses participaron en las disciplinas atletismo, tenis y rugby femenino.

Rivadavia 07/11/2022 Mega Noticias Mendoza Mega Noticias Mendoza
f8f51896-bfa9-4d8c-a78f-8a6e5f68f58e

La delegación de atletismo estuvo conformada por Luisina Tondini y Sofía Hernández, quienes culminaron en 4º y 9º puesto en marcha, respectivamente; Enzo Moreno y Abi Toledo alcanzaron el  3º y 10º lugar en exatlón; llegaron a la final Tizina Zago, en lanzamientos de jabalina y martillo; Emanuel Soria en 800 y 2000 m y Paula Lizarraga en salto en largo y 3º puesto en salto triple. Por su parte, Tomás Salgado llegó a la final en salto en largo y se coronó campeón argentino de salto triple.

El equipo juvenil femenino de Rivadavia Rugby Club compitió en la zona C con un destacado rendimiento; vencieron a Santa Fe (32 a 5), Santiago del Estero (53 a 0) y Formosa (47 a 0). En las instancias decisivas superaron a Córdoba (24 a 20) y obtuvieron la medalla de plata tras caer en la final ante Tucumán.

El tenis estuvo representado por Santiago Moreschi quien formó parte de la categoría Sub 16 y logró el décimo puesto.

bcaa818a-4d83-4d10-9577-a67ccfc448ff4248c40d-e031-4313-8995-96b8e7c82c4115bf5c03-c22c-4f8c-ad66-4cfd4fdc4e45

Organizado por la Municipalidad de Rivadavia, el próximo sábado 23 de marzo se llevará a cabo la “Caminata en Luna Llena” en El Embalse El Carrizal.