la recova

El equipo de patinadoras de la Municipalidad de Junín participa nuevamente del Campeonato Regional

El certamen dio comienzo ayer en La Rioja y finalizará el 11 de julio.

DEPORTES07/07/2024Mega Noticias MendozaMega Noticias Mendoza
5421faed-8414-476f-9630-9ce146ad6cae

Las representantes de nuestro departamento, son:
Emilia Cabrillana, categoria D iniciación. Quien en esta oportunidad le dio al equipo la primer medalla, obteniendo el 3er puesto en su categoría.
-Catalina Manzano en categoría C 4ta, participando de  su primer regional
-Sol Raganato en categoría C 4ta, séptimo puesto a nivel Región en la edición 2023 del certamen en la provincia de San Juan
-Reyes Juana, en categoría C 2da, quien este año ha subido 3 categorías para representarnos y obtuvo 5to puesto a nivel Regional el año pasado
-Sophia Perez, en la categoría C1ra, quinto puesto Regional 2023 y  a Nivel Nacional, fue una de las 10 mejores de Argentina en su categoría.

Por razones económicas, hay muchas patinadoras que han tenido que quedarse y no han tenido la posibilidad de viajar, pero siguen entrenando y perfeccionándose para lograr los proximos objetivos propuestos para el año.

𝘌𝘴𝘵𝘦 7 de 𝘴𝘦𝘱𝘵𝘪𝘦𝘮𝘣𝘳𝘦 𝘴𝘦 𝘳𝘦𝘢𝘭𝘪𝘻ó 𝘦𝘭 𝘊𝘢𝘮𝘱𝘦𝘰𝘯𝘢𝘵𝘰 𝘊𝘰𝘯𝘵𝘪𝘯𝘦𝘯𝘵𝘢𝘭 𝘐𝘈𝘜 𝘥𝘦 𝘜𝘭𝘵𝘳𝘢𝘮𝘢𝘳𝘢𝘵ó𝘯 , 𝘦𝘯 𝘭𝘢 𝘮𝘰𝘥𝘢𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘥𝘦 24 𝘩𝘰𝘳𝘢𝘴 𝘺 𝘊𝘰𝘱𝘢 𝘈𝘮é𝘳𝘪𝘤𝘢 50 𝘬 𝘱𝘰𝘳 𝘱𝘳𝘪𝘮𝘦𝘳𝘢 𝘷𝘦𝘻 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰 𝘱𝘢í𝘴.

WhatsApp Image 2024-08-04 at 16.16.51 (2)